assen_2 juniorsuite aufhausen hot-aussen_2
 

EMPFEHLUNG DES MONATS

Lesen Sie hier unser aktuelles Menü ab Januar 2014

Steinpilzcapuccino
mit eigener Einlage

Rosa gebrateene Entenbrust
an Bordeauxreduktion
mit Rosenkohlblättern und Schupfnudeln

oder

Saltimbocca vom Zander
mit Wirsing und Kartoffelstampf

oder

Bayerische Waldpilzpfanne
mit Pilzen der Saison, dazu
Kartoffelknödel und ein
kleiner gemischter Salat


Heiße Rotweinpflaumen
mit Vanilleleis und Schoko-Chili-Perlen

Dazu empfehlen wir

Weißwein
2007 Grauer Burgunder 0,75l €22,00
trocken
Gutsabfüllung Weingut Spohr
Duft von grünen Nüssen, Mandeln und Birne

Rotwein
2008 Berger Baron Rouge, AOC 0,75l €28,00
Bordeaux
Baron Philippe de Rothschild
samtig-weich und angenehm fruchtig





Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit
Ihr Team vom Hotel Kastanienhof